Artikel vom 03.05.2023

Hallo Mai, hallo Frühling!

Shopper® mit Thermotaschen für entspannte Ausflüge

Endlich ist die Zeit für Ausflüge in die Natur wieder da. Es wird langsam wieder wärmer und wir freuen uns auf ein Picknick mit Freunden im Park und auf Familienausflüge mit dem Fahrrad in die umliegende Natur. Die Freibäder öffnen wieder ihre Türen und die naheliegenden Badeseen locken schon die ersten Wochenendgäste an ihre Ufer.

Viele Ausflügler entscheiden sich immer öfter bewust dazu, ihre Getränke oder Lebensmittel selbst mitzunehmen. Ein absolutes Muss für den Ausflug im Frühling und Sommer daher: eine Thermotasche für gekühlte Getränke und Lebensmittel. Meistens sind diese allerdings sehr unhandlich und sobald die gekühlten Getränke verstaut sind, ist so eine Thermotasche auch sehr schwer und unhandlich zu tragen. Zum Glück haben viele unserer Taschen für den Shopper® integrierte Thermofächer oder sind wie die Taschen aus unserer IPEK Kollektion komplette Vollthermotaschen. So bleiben gekühlte Lebensmittel und Getränke wie unsere leckere Maibowle lange frisch und niemand muss mehr schwere Kühlboxen tragen.

Je nach gewähltem Fahrgestell, lässt sich der Shopper mit Thermotasche für den nächsten Fahrradausflug auch am Fahrrad befestigen. Mit unserem eigens entwickeltem Kupplungssystem Bike & Easy lässt sich der Shopper® flexibel an das Fahrrad an- und abkuppeln.

Übrigens: In einer Thermotasche halten sich auch warme Gerichte oder Getränke wie Meal Prep Gerichte oder Tee lange lecker und frisch.

Alkoholfreie Maibowle zum Mitnehmen

Zutaten für 1 Karaffe

500 g frische Erdbeeren

2 Bio Zitronen

1 Vanilleschote

1 Liter weißer Traubensaft

1 Bund Waldmeister

750 ml Sprudelwasser

 

Anleitung

Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und anschließend vierteln. Die Zitronen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Die Vanilleschote halbieren. Alle Zutaten zusammen mit dem Traubensaft in eine Karaffe geben.

Den Waldmeister zu einem Strauch zusammenbinden und kopfüber in die Karaffe hängen. Am besten geht das mit einer Gabel oder einem Strohhalm. Dabei darauf achten, dass nur die Blätter Kontakt mit der Bowle haben. Die Stängel sind bitter.

Nach zwei Stunden den Waldmeister entfernen und die Bowle mit Sprudelwasser und optional mit Eiswürfeln auffüllen.